十指妖娆

备孕备了几个月。没见效果。各位有什么妙招。求赐教。谢谢

以公主眼神o看

快速怀孕方法在排卵期同房怀孕的可能性大一些.打算怀孕的妇女,就得预先测算好排卵时间,并在排卵期前后调整好自己的心理状态,为怀孕做好必要的精神准备。 1.如果月经规律,排卵正常,怀孕是没有问题的。 2.排卵期在两次月经之间,下次月经前第14天为排卵日,围绕排卵日的前后四五天为排卵期。 3.排卵期隔日行房(要给男性养精蓄锐的缓冲)受孕机会比较大。 4.房事后女性臀部用枕头垫高,停留半小时,让精液充分浸泡子宫颈,可增加受孕机会。 5.两个人最好做一个系统的孕前检查。 6.还可到医院做排卵监测,有针对性地行房。 7.怀孕是系统工程,精心准备、顺其自然,放松情绪,快乐孕育。 祝成功。

sarah1985

备孕期间要注意放松自己的心情,以免压力过大影响了内分泌的,还有可以通过排卵监测来提高受孕的几率。

雪儿kitelee

备孕两个月不成功需要注意了,备孕成功与否跟自身的生活和备孕保健做得好不好有关,备孕长时间没有怀孕主要是备孕保健没有做好导致的。除了女性需要备孕,男性备孕也一样很重要。常见的女性不孕多见于男性备孕方面的忽略,同时如果男性备孕保健做不好会影响胎儿的健康。

宇宝宝妈

这种情况没有效果的话,最好是两个都去检查看看,只要检查的没什么问题就不用太担心,平时也要注意卫生,注意营养平衡放松,心态不要太紧张了哟。

凯妮薇薇ooo

你和你老公可以去医院做下全身检查,看看怎么回事,备孕时要心情放轻松点,不要压力过大了