转身泪倾城s746a685

想问下怀孕前血压低,现在孕初期还低可以喝复方阿胶浆吗?

果果妈s210a117

要看阿胶成分,阿胶浆有的是活血的,不适合孕妇喝的,要喝专门孕妇喝的

艾草雪

这个的话最好是在医生的指导下用药,把自己不要乱吃。

雪儿kitelee

复方阿胶浆是很好的补血药,孕妇大多有轻度的贫血,可以口服复方阿胶浆。建议食物补充,如猪肝、猪腰、猪心,水果如干枣、柿饼、桂圆,以及海带、蛋黄、黑木耳等。

凯妮薇薇ooo

复方阿胶浆是活血的,大补,不太建议怀孕的时候吃,最好去看一下医生,在医生的建议下吃药