o土豆妈妈

母乳妈妈拔牙齿打了麻药医生说第二天就能喂奶,是真的吗?

sarah1985

麻药过24个小时以后就会代谢掉的,宝妈可以适当的多喝点白开水的,有助于身体新陈代谢,可以让麻药快点代谢掉。

艾草雪

只要麻药消除了就可以了,所以最好建个一两天会比较好一点。

雪儿kitelee

一般局部麻醉药物两小时就可以消失的,如果哺乳建议隔一天在喂养,拔牙之前可以挤些奶保存或拔牙后需要注意口腔卫生,24小时内不能刷牙和漱口。近期不要吃硬的和烫的食物

凯妮薇薇ooo

等麻药劲过去了之后,最好是24小时之后再给宝宝喂奶,麻药会对母乳产生影响,会影响奶质。