辣妈901123

爱爱时太用力就会痛得厉害,什么原因呢?

就是和老公爱爱完,第二天就会小肚子疼。过两天又好了。如果爱爱时太用力就会痛的严重点,不知道是什么原因呢?

艾草雪

我是觉得有点小问题,建议你还是去查一下妇科会比较好一点。

雪儿kitelee

这个性生活如果太用力,阴道和宫颈是会有些不适的,容易引起粘膜出血,建议以后性生活尽量不要太用力,不要过于频繁性生活,然后规律作息和饮食,不要压力大,养成良好的卫生习惯,每天清洗,避免使用有刺激性的肥皂和香皂,穿宽松、棉质的内裤。

凯妮薇薇ooo

性生活不要太用力了,可能会对子宫造成伤害,引起粘膜出血的情况性生活完要清洗干净,勤换内裤

大嘴922qe

这个情况还是要检查一下宫颈看看有问题吗,要是在性生活时就会刺激宫颈会出现这个情况的,现在先检查一下看看,要是没有问题注意平时不要频繁了,或是力度大了。