繁花似锦88

孕期要怎么补充营养呢?

现在孕吐的厉害,如何补充营养,胎儿才足够呢

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿对于营养的需求量是比较少的,可以适当的吃些蔬菜和水果的,也可以直接通过药补来补充叶酸。

艾草雪

如果怀孕比较严重的话,你可以去输一下营养液,自己饮食方面少量多餐。

綺翠舒菡425QQ

我就是在喝这个美素佳儿妈妈奶粉的,我觉得这个味道还可以,我蛮喜欢喝的,不上火,你也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况很正常,很多妈妈到了孕早期都会这样子,平时孕吐的比较厉害的话,适当的喝点温开水,饮食都以清淡为主了,也可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,然后平时饮食上面也要多多少少吃一些,不吃的话肯定会导致宝宝营养不良啊。

凯妮薇薇ooo

孕吐厉害的话,可以选择添加点孕妇奶粉,像我怀孕时吃的是美素佳儿的孕妇奶粉,增强胎儿与你的营养,平时饮食要清淡

雪儿kitelee

可以多吃一些动物肉类动物内脏,多吃鱼类,蔬菜水果都要吃,不要挑食营养均衡,宝宝才能吸收到足够的营养。

sina米果果爱摄554ci

我就是在喝这个美素佳儿妈妈奶粉的,我觉得这个味道还可以,我蛮喜欢喝的,不上火,你也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

玉儿s42u72

亲爱的,你可以试试美素佳儿妈妈奶粉,它包含了多种维生素和dha,还富含膳食纤维和双歧杆菌,不上火不便秘不发胖

柠萌不蒙

我孕期都是吃的爱乐维复合维生素,含有0.8mg叶酸,比0.4mg叶酸更快一倍预防宝宝出生缺陷,60mg铁,能有效预防孕妇孕期贫血,多种维生素和矿物质,营养均衡又全面,一天一颗,吃起来也不会觉得很费劲。