辣妈953291

宝宝七个月,消化不好,该添加什么辅食才能长胖呢?

我家宝宝七个月,偏瘦,消化也不是很好,该添加什么辅食才能长胖呢,谢谢

sarah1985

宝宝消化不好的时候先不要急着给宝宝添加辅食的,可以给宝宝吃点益生菌先把肠胃调理好的,肠胃好了营养自然容易吸收。

艾草雪

现在的话,你从米粉开始添加起嘛,给他过度,然后慢慢的添加起

宇宝宝妈

宝宝已经有7个多月了,平时消化能力不是很好的话多注意点,添加辅食的话就要换着花样给宝宝吃哦。

凯妮薇薇ooo

宝宝七个月按说开始可以开始添加辅食米粉,如果消化不太好的话,平时给宝宝吃着益生菌,另外如果母乳不够的话,可以添加点奶粉,能补充营养。

雪儿kitelee

一周岁的婴儿仍是要以母乳为主,每天要在保证700-800毫升奶量的基础上添加辅食。建议宝宝不喜欢的话就不要添太多的辅食。此外辅食添加的时间,最好在吃奶以前,在婴儿饥饿时容易接受新的食物。

营养师-米乐

用含鸡内金的益生菌进行调理,维持菌群平衡,促进消化

开心宝贝2008

你好,宝宝消化不好,这种情况,宝妈是可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。

如意s353a675

宝宝七个月了,可以给宝宝添加辅食了,如果宝宝消化不是很好,还偏瘦的话,可以给宝宝补充一些高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,可以改善宝宝不爱吃饭,体重偏瘦的问题,还要给宝宝多吃一些水果蔬菜,保持食物多样化就可以了

如意o洋洋o

宝宝如果消化吸收不好可以给宝宝吃一下高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,可以改善宝宝偏瘦缺铁和营养不良的问题,而且有营养,很适合宝宝食用,要选择大品牌正规厂家生产的高铁米粉哦