辣妈679670280

宝宝五个月了,该给他添加什么辅食呢?

请问,我家宝宝五个月了,我只给宝宝喝的小米油,该给宝宝添加什么辅食呢

艾草雪

现在的话还是以母乳为主,可以等到六个月左右开始添加辅食,从米粉添加起

宇宝宝妈

宝宝已经有5个多月了,这种情况的话可以给宝宝添加辅食啊,刚开始添加辅食就是给他吃米粉开始哦。

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候要从米粉开始的,需要注意观察宝宝的反应,尤其是看是否有过敏的情况。

Alices536a818

宝妈宝宝现在太小了不建议添加辅食了,一般来讲孩子只有六个月以上才建议添加辅食,太早添加辅食也不好

如意s353a675

宝宝现在五个月了,可以给宝宝添加辅食了,要给宝宝吃高铁米粉,它富含铁,而且有营养易消化,宝宝现在处于缺铁阶段,高铁米粉是宝宝辅食添加初期的最好选择,不要总给宝宝吃小米油,营养会不均衡的

如意o洋洋o

宝宝现在五个月可以给宝宝添加辅食了,宝宝现在处于添加辅食的初期,可以给宝宝食用高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,不要总是给宝宝吃小米油,会使宝宝营养不良的

开心宝贝2008

你好,五个月大的宝宝可以添加米粉和鸡蛋黄,等宝宝适应了以后,还可以给宝宝吃一些稀饭和粥之类的。