oooo颖儿ooos24u68

我家孩子是认奶奶不认我,奶奶一不在身边就哭,我也很绝望

草莓妈1626

可能是奶奶带的比较多的原因,首先接纳这个状态,但这肯定是暂时的,然后增加有效陪伴,慢慢会好起来

凯妮薇薇ooo

孩子肯定跟奶奶待的多,奶奶带孩子的原因,你要多陪陪宝宝,让宝宝慢慢接受你,给孩子多陪伴

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,可能他在很需要妈妈的时候,奶奶在身边呗,然后比较很依赖奶奶,或者是长时间你没有在她身边,只有奶奶在她身边,她就会这种情况,你也不要很绝望呢,像一般小孩子在你身边呆几天的话,他就会喜欢跟你在一起。

家有俩宝s78u16

我家宝宝从出生一直都是自己带,跟我特别亲,也特别粘我,从不愿意跟奶奶,谁看的多就跟谁亲

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可能是因为经常是老人带的关系,所以孩子比较粘老人再一个老人比较迁就孩子,所以孩子就会比较容易偏向老人认老人,这个话家长在日常也要抽空多陪伴孩子,给孩子高质量的玩耍陪伴。才能让孩子对自己的父母有一个比较好的亲子关系的建立。

雪儿kitelee

孩子还小,跟谁亲或不亲做不得准,长大了就亲了。老人家喜欢小孩很正常,不用考虑太多也不用想太复杂。

淘淘麻麻s521a672

你可以带宝贝玩别的东西,转移注意力,和宝贝就像朋友一样相处,告诉宝贝奶奶一会就回来,慢慢就好啦!