辣妈963064

剖腹产后白带特别多,是炎症太大了吗?

你好,宝宝现在五个半月了,剖腹产,现在肚子总是疼,胀疼,白带特别多,是炎症太大了吗??听说烤电治疗炎症,能行吗

宇宝宝妈

剖腹产之后出现这种情况多注意点哦,你说的那个的话没有听说过,最好不要乱去弄,平时要注意卫生,注意营养平衡,饮食多以清淡为主。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为剖腹产的话像相当于是一个大型的手术,对产妇的身体话还是伤害比较大的,你说的肚子胀疼,然后白带特别多的话的确是炎症比较严重,这个的话可以去妇产科做一个B超检查一下,然后根据妇产科医生的建议看能不能用你所说的烤电治疗。

雪儿kitelee

正常的白带是透明发亮、粘稠、量少、无味,考虑阴道炎或者是宫颈炎 。建议去正规的医院检查一下。千万不要盲目用药治疗

大嘴922qe

考虑还是属于 感染 细菌性阴道炎 的可能较大的,建议最好是注意局部的卫生,积极清洗外阴较好的,及时到医院复查子宫恢复情况即可