妈妈宝贝wc

怀孕初期肚子有时会隐隐作痛,腰也有点酸痛,请问这正常吗

睿睿妈s224a259

腰酸是正常的,孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

宇宝宝妈

怀孕初期出现这种情况的话多注意点,有的时候也可能宝宝在肚子里生长导致的肚子痛,腰痛的话也正常,不放心的话也要定期的去医院做产检,一般检查都没什么问题,就不用太担心,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡,不能太劳累了哟。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕初期的话腰有点酸痛是正常的,但是肚子有点隐隐作痛的话,这个要多加注意不要太受累了,然后一定要多卧床休息,如果身体再有疼不适的话,一定要去医院检查一下的。

雪儿kitelee

怀孕初期由于子宫增大,会有轻度的腹胀、腹痛是正常的现象。如果出现了剧烈的腹痛或者阴道流血,就及时去医院就诊。

淘淘麻麻s521a672

我之前怀孕的时候也有点,过段时间就好了,多喝水注意休息,实在不放心去医院看看!

凯妮薇薇ooo

怀孕初期的时候是多少都有些腰疼的情况,是胎儿压迫的,平时要多注意休息,不要太劳累