辣妈835391

4个月宝宝肠胃不好,拉大便有沫沫,能添加辅食吗?

宝宝现在四个多月,肠胃不太好,拉大便有沫沫,能添加辅食吗,添什么?

sarah1985

宝宝肠胃不好的时候建议先不要添加辅食的,因为添加辅食会加重宝宝肠胃的负担,可以先调理一下宝宝的肠胃。

宇宝宝妈

4个多月的宝宝肠胃不是很好的话,出现这种情况最好不要添加辅食给宝宝吃哦,这个时候要给宝宝多喝点温开水,适当的喂些妈咪爱,给宝宝喝调理,调理一下肠胃,一般等宝宝肠胃比较好的情况下,才可以慢慢的给他添加一些辅食。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝4个多月的话肠胃还不好肯定是不能添加辅食的,因为辅食的话会加重宝贝拉大便的那个腹泻的次数,这个等到6个月以后添加辅食会比较好,因为6个月以后的宝贝肠胃那种发育功能都比较好了,添加先从原味强化铁的米粉开始添加的。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝出现这样的情况,也有可能是有一些消化不良引起的,自己最近注意宝宝的饮食习惯,不要太早的给宝宝添加太多的辅食比较好。

o苏麟o

添加辅食要在宝宝身体健康的时候进行,方便妈妈观察宝宝的反应。纯母乳宝宝四个月添加辅食,人工喂养的宝宝六个月添加辅食。一开始可以吃些谷物类,米汤面汤。或者蛋黄米粉。宝宝能接受,慢慢可以吃一些蔬菜泥水果泥肉泥等等。

凯妮薇薇ooo

建议等宝宝满六个月以后再添加辅食,宝宝六个月以后,肠胃发育的比较完善,那个时候在添加辅食

爱还逝s63u67

宝妈你好。你现在是纯母乳吗?如果母乳够吃就不要先给他添加辅食。这种情况就说明宝宝是拉肚子了的,现在已经有四个月了,可能已经在添加辅食,不能给宝宝吃太杂的东西,然后就是给宝宝吃妈咪爱,一般一个星期左右会好的。祝宝宝健康!望采纳谢谢!

挚爱s664a946

宝宝肠胃不太好的话,建议宝妈然后添加辅食哦最好六个月之后再添加辅食,刚开始的辅食最好添加为米粉。