婷婷妈14

八个月宝宝体检的时候说有点贫血要补多久复查,要怎么预防

sarah1985

宝宝贫血的时候可以适当的补充铁剂,过三个月左右就可以复查一下了,平时还可以吃点猪肝的,也可以补血的。

宇宝宝妈

宝宝已经8个多月了,体检的时候,这种情况的话,就要给宝宝注意补充啊,一般的话不是很严重的话没事的,平时宝宝饮食上面也要多注意给他注意营养平衡哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,8个月宝宝体检说有点贫血的话,这个一般要补充个两三个月的营养,然后再到一岁时候体检的话数值就会比较好了,日常辅食一定要给宝贝多吃点像猪肝内脏瘦肉然后还有嗯菠菜这种富含铁的。

雪儿kitelee

一般情况下比较小的孩子主要是缺铁引起的贫血,需要补充一个月以上才有可能恢复正常。

凯妮薇薇ooo

宝宝贫血的话,建议给宝宝补铁,可以添加奶粉,奶粉里面营养比较均衡,买那种高铁的奶粉没