我爱你ci91

宝宝6个月,应该添加什么辅食?

我家宝贝6个月了,什么都没吃过,应该添加什么辅食?

雪儿kitelee

这个月龄的宝宝一般都是刚刚开始添加辅食的,可以给他添加米糊,第一个星期每天吃一勺,以后再慢慢加量。

sarah1985

六个月的宝宝是可以适当的吃点米粉的,米粉是比较容易消化和吸收的,要注意观察宝宝的反应。

凯妮薇薇ooo

宝宝满六个月可以添加辅食,最开始添加辅食应该吃米粉,我给宝宝买的是嘉宝的原味米粉