xzhgwc

抽动症

我小儿肚子一直动///有一段时间了 是不是抽动症的表现??

小金和小健

抽动症一般是指五官、四肢动,是精神类的疾病
儿童抽动症的病因尚不明了,主要有下列几个方面。遗传因素:患儿家庭成员中患抽动障碍者较为多见,故认为与家族遗传史有关;器质性因素:如产伤、剖腹产、窒息等因素可能与本病有关;躯体因素:如眼结膜炎或倒睫刺激引起眨眼;或因上呼吸道感染而出现鼻、面肌抽动;社会心理因素:如父母离异、学习负担过重等影响,抽动成为心理应激的一种表现。最好还是带宝宝去医院看看~

liyi888

带宝宝去医院看看吧