睿 智281

大人吃什么,宝宝都要吃点,这样好吗?

宝宝白天吃晚上也吃好几回母乳,也吃米粉,大人吃什么她都要吃点,这样好吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝现在几个月了,大人吃的不能让孩子一块吃,宝宝的肠胃比较小,应该给宝宝做些米糊,蔬菜泥给宝宝吃

雪儿kitelee

还在哺乳期妈妈多吃催奶的食品.如鲑鱼汤,鲈鱼汤,猪脚炖花生,木瓜炖排骨等.这些都是催奶的.多让宝宝吸吸,哺乳之前用温水按摸乳房,这样也可以促进乳汁的分

艾草雪

如果小宝宝的话,那就不可以这样了,只能吃母乳跟米粉,其他的不能给她吃。