曼曼麻麻393

11个月宝宝体重偏轻,吃东西很少不太肯吃东西怎么办?

我家宝宝11个月了体重偏轻,吃东西很少不太肯吃东西怎么办?

sarah1985

可以检查一下宝宝是否有缺锌的问题,因为缺锌会导致宝宝厌食的,还有就是看宝宝肠道是否有问题,影响了营养的吸收。

凯妮薇薇ooo

宝宝11个月,体重变轻的话,这个时候应该添加辅食,如果母乳不够吃的话建议添加奶粉,比较奶粉里面营养比较均衡,能满足宝宝成长所需

雪儿kitelee

要加强锻炼身体,养成良好饮食习惯,不挑食,按时吃饭 ,避免冷饮、零食、甜食,还可以定期检查身体,如血色素,微量元素

营养师-米乐

这是肠胃问题,用含动物双歧杆菌的益生菌调理就可以了

开心宝贝2008

你好,11个月大的宝宝胃口不好,这个考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

如意o洋洋o

宝宝11个月可以给宝宝添加辅食了,宝宝体重轻,这是宝宝吃的东西太少,营养不良造成的,是由于宝宝缺锌导致的,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,按需求量及时补充就可以了