辣妈760693323

宝宝1岁2个月,添加带有调料的地食品她可以吃吗?

我家宝宝一岁两个多月。请问医生,在饮食方面,需要添加什么样的食品。比较适合。比如说。添加带有调料的地食品她可以吃吗?

凯妮薇薇ooo

带调料的食物最好不要给宝宝吃,宝宝在一岁以前尽量不吃带盐的食物,现在一岁两个月,带调料的食物会影响宝宝身体发育

雪儿kitelee

最好不要给孩子吃调料。调料里没有什么具有高营养价值的东西,而且具有一定刺激性,给孩子吃并没有任何好处。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁两个月可以和大人一样吃一日三餐呢,但是如果是带调料的食物的话最好是不要吃,因为口味比较重那种对宝贝并不好,宝贝现在只能吃稍微带点盐的或者有点酱油的食物,其他都是调料都是不能吃的

妈咪1009

这个年龄段的孩子可以尝试一些味道 但是辛辣麻辣还是不要尝了