辣妈841712

宝宝3个月,有点流鼻血,是怎么回事?

你好我家宝宝3个月,有点流鼻血,是怎么回事?

雪儿kitelee

这种情况鼻子里面血痂一般是由于之前出血引起的,如果现在没有再出血的话,那么现在不要去弄他了的,如果再次出血,就需要及时到医院止血才行的。

sarah1985

宝宝流鼻血可能是有上火的问题了,也有可能是因为天气干燥以后导致鼻腔中的毛细血管发生了破裂的情况。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 宝贝三个月大有点流鼻血的话,是不是因为天气太干燥然后宝贝有点上火引起的,这个如果不放心的话,可以去医院儿科看一下的

爱还逝s63u67

宝妈你好。根据你的描述,你不要太担心,宝宝是上火了,多让宝宝喝水,注意宝宝身体温度,希望能帮到你。 你不要太担心,宝宝是上火了,多让宝宝喝水,注意宝宝身体温度,应该是有些肺火引起的症状。 可以服用一些去肺火的药物,平时多喝些水,如果还不好转,再去医院检查,祝你健康。

挚爱s664a946

宝妈可以先观察一下宝宝是不是上火了,宝妈如果不放心的话可以带宝宝去医院做一个检查看看是什么原因引起的!