淇淇麻麻119

宝贝八个半月了,怎样添加辅食才有营养?

我家宝贝八个半月了,怎样添加辅食才有营养呢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,八个半月宝贝想要辅食吃的有营养的话,一定要多吃丰富一点的,像肉泥蔬菜泥鱼泥水果泥,还有蛋黄都是要吃的。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果从六个月以后开始添加辅食的话,现在可以添加像蔬菜泥果泥都可以,还有虾米做成的肉泥都可以给宝宝吃

雪儿kitelee

八个月的宝宝基本什么都可以吃了,骨头汤泡米饭,馒头,鱼汤,鸡蛋,虾都可以的。不过一次性少吃些,不然宝宝会积食

如意o洋洋o

宝宝现在的月龄可以给宝宝添加各种辅食了,可以给宝宝吃各种蔬菜水果和肉类,宝宝现在生长发育很快,所需要的营养也很多,要保持宝宝每天食物多样化,各种蔬菜水果及肉蛋都要吃,保持宝宝食物的均衡和营养就可以了

开心宝贝2008

你好,八个半月大的宝宝可以去米粉,鸡蛋黄,稀饭之类的,还可以给宝宝添加果汁和水果泥。