淇宝贝134

宝宝四个月零几天就开始吃米糊了,会不会太早了?

宝宝几个月添加辅食?我家宝宝四个月零几天就开始吃米糊了,会不会太早了?

凯妮薇薇ooo

你家宝宝如果在吃奶粉的话,现在可以添加辅食,如果吃母乳的话,建议再等一些,等到满六个月以后再添加辅食

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果你们母乳不够吃的话。最小宝宝是在4个月时候开吃辅食的,这个是米粉也是最开始吃辅食选择的了,是有最初阶段米粉的了,这个是可以给宝宝买个试试的了,辅食添加是要一定顺序的了。如果您家宝宝母乳够吃。那就等六个月以后再开始慢慢添加捕食。不要太早。希望对你有帮助。望采纳谢谢!

雪儿kitelee

米粉是最小宝宝是在4个月时候开吃辅食的,这个是米粉也是最开始吃辅食选择的了,是有最初阶段米粉的了,这个是可以给宝宝买个试试的了,辅食添加是要一定顺序的了

挚爱s664a946

一般的话建议六个月之后添加辅食,第一口辅食必须要吃米粉。但是如果提前宝宝有抻舌反应的话,比如:大人吃饭宝宝表现出特别想吃的欲望,这种情况是可以给宝宝添加辅食的,但是最早也不过4个月。但是宝妈要随时注意宝宝添加辅食之后的情况,添加辅食的时候也是有很多黑名单的,辅食黑黑名单宝妈需要提前了解一下哦