错觉。

宝宝八个月,除了粥和面条还能吃些什么?

宝宝八个月,除了粥和面条还能吃些什么啊?

雪儿kitelee

鱼泥、虾泥、水果泥、蔬菜泥比如南瓜泥、土豆泥等这些也都可以吃的,粥里面可以加肉糜等之类的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,除了粥和面条宝贝8个月的话还可以吃很多食物的,像那蛋黄蔬菜泥水果泥,还有鱼泥肉泥猪肝粉。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝做肉泥,还有虾米泥,蛋黄的话也可以,只要宝宝没有过敏性皮肤就可以吃蛋黄了

如意o洋洋o

宝宝现在八个月了,生长发育很快,所需要的营养也比较多,要注意给宝宝保持营养的均衡,保持宝宝每天食物多样化,不要总是吃粥和面条,这样会使宝宝营养不良和缺乏微量元素,让宝宝多吃蔬菜水果和肉蛋,保持食物多样化和营养就可以了

开心宝贝2008

你好,八个月的宝宝除了给吃粥和米粉,还可以做些米和稀饭,鸡蛋和水果泥之类的都可以。