小萌新一枚

月经干净了两天又来了是怎么回事?

辣妈带带我

排除排卵期出血的话,考虑是内分泌失调引起的再次出血现象!需要检查!建议你去正规医院检查一下B超和性激素六项,根据检查结果来对症调理月经,平时需要注意饮食和生活规律!

雪儿kitelee

一般月经3~7天左右就干净了,不过有的人经血干净了以后,过一两天又来了一点,俗称经血回头,时间在半天到几天不等,这也不是病,而是一种正常现象.

oooooo蓝玉小宝

你好,月经干净两天又突然又来的话,这个考虑可能是有受凉或是吃了比较刺激性的而导致的,要注意多喝点温开水,然后注意腰腹部的保暖。

大嘴922qe

你这可能是内分泌失调引起的,建议你先去医院做个B超检查和激素六项检查,查明原因再进行治疗。

艾草雪

可能还没完全干净或者是有其他的问题,我是建议你去做个检查。