美美妈咪s82u52

宝宝大老喜欢打人,该怎么办,生气也喜欢打自己头,都不改

九妹的麻麻

宝宝什么原因喜欢打人呢?被人欺负了要还手?还是主动的欺负其他小朋友?还是其他什么情况?家长可以适时的引导宝宝处理冲突的方法,比如不一定要打人,可以协商等。引导宝宝发泄情绪的途径,如告诉大人、玩游戏、唱歌等。平时要多关注宝宝的情绪和心理需求哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝比较小,他的情绪自控能力的话就会比较差,然后他又不知道该怎么表达,就会常常有打人啊,或者打自己头的习惯,这个话日常妈妈只能多引导他可以多教他看绘本看那个动画片学习这方面都是比较好的。

水瓶水瓶

一定把他改过来,否则长大了可不得了。