笛子笑

宝宝起名

2019年4月1号凌晨两点二十出生的男孩起什么名字,孩子爸爸姓吴,妈妈姓张

凯妮薇薇ooo

看一下孩子爸爸家有没有排行的,可以用五行算一下宝宝五行缺什么在起名字

邓博士诗意文化取名

吴定邦
吴定弘
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。