瑭煜宝贝儿

我的糖筛做完了 21三体综合症高风险 有危险么 我应该怎么办

李橙

唐筛高风险的话,胎儿有可能是唐氏儿,是需要进一步做无创、羊穿检查,确定宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

oooooo蓝玉小宝

你好,唐筛做完有21三体综合症高风险的话这个还是有一点麻烦的,这个要去做那个无创可能会比较好一点,可以听下医生的意见,看是做无创还是做羊水穿刺。

凯妮薇薇ooo

唐筛检查如果有21三体综合征,最好还是进行无创治疗,羊水穿刺的话还是在医生的建议下看适不适合

萱宝贝s64u25

医生没有建议你做无创吗? 唐筛的准确率不高,不用太担心,做个无创就行了

晓晓s819a950

去做一下羊水穿刺,那样放心一点,还准确。