孩他妈s95u60

我是O型血,老公是AB型,这两种血型结合会对胎儿有啥影响?

女人岂能输o

建议孕妈咪要做溶血的检查的,如果不产生溶血,血型的问题就没有影响

凯妮薇薇ooo

建议宝妈去检查一下去医院,看一下你老公O型血和你AB型血产生溶血的话,会有什么情况

辣妈987025s99u16

应该没啥影响吧,你可以有咨询一下医生,看医生怎么说。我是o我老公是a,生的宝宝就有黄疸其他也没什么

只怪我太优秀

和我家一样,我们两个孩子都有黄疸,但是一个多月将近两个月的时候我都好了。

琪琪爸爸s42u55

o型血容易造成溶血的,最好是在怀孕期间做检查。

葡萄柠檬樱桃

……这个血型对宝宝的影响,这个医生知道的比咱们更清楚,更明确,

菜s25u47

怕宝宝有溶血症,所以产检必须和医生说你们两血型问题,医生会检查

zour1024

有发生溶血症的可能,不过不是所有的宝宝都会发病,而且即使发病现代医疗手段也能治愈

小萌o小个性

应该没有吧!这种专业的问题。去问医生最合适