牵伱嘚手到佬

两个多月的宝宝,现在每天穿一个小背心,穿条小短裤,穿的少吗?我看很多宝妈还给宝宝穿长袖衣服,

两个多月的宝宝,现在每天穿一个小背心,穿条小短裤,穿的少吗?我看很多宝妈还给宝宝穿长袖衣服,难道我给宝穿的太少了?

凯妮薇薇ooo

不建议现在就穿这么薄,天气还没有稳定的暖和,时冷时热的,最好先在穿一段时间长袖的衣服

贝壳风铃165

得看你们那的温度吧,我这还穿两件呢,摸宝宝后颈那是热的就行,摸手不准