oooooo久伴

二类疫苗HIB有必要接种吗?我带宝宝去打疫苗,他们问我要不要自费打HIB,我说不打了,免孩子

二类疫苗HIB有必要接种吗?我带宝宝去打疫苗,他们问我要不要自费打HIB,我说不打了,免孩子受罪。他们竟然说不打要家长签名说是你们不肯打的。弄得我心理怪怪的。

凯妮薇薇ooo

二类Hib疫苗建议给宝宝注射的,自费的疫苗我觉得对宝宝身体有好处,我给宝宝打的疫苗都是自费免费的都打着