家有倆宝s95u18

我从怀孕到现在,就只吃了迪巧钙片,宝妈们还吃了什么么,现在属于冲刺阶段了,想给宝宝好点的营养

我从怀孕到现在,就只吃了迪巧钙片,宝妈们还吃了什么么,现在属于冲刺阶段了,想给宝宝好点的营养,我实在不喜欢吃核桃啊'

诺诺De妈咪

正常均衡的营养就可以,不需要特别补什么;孕妈妈如果不缺钙,都不用补钙

凯妮薇薇ooo

我怀孕的时候就是前三个月吃的叶酸,从第六个月开始吃的是孕妇奶粉,不用吃核桃,可以补充dha

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,钙片吃的迪巧的话可以的,那你有没有吃孕妇奶粉的?因为孕妇奶粉里面的营养还是比较多的,也可以给宝贝提供全面的营养

玉儿s42u72

亲爱的,我怀孕的时候喝的美素佳儿妈妈奶粉呢,挺好喝的,也不会上火,最重要的是0蔗糖不会发胖