三石子

寶寶換二階段的奶粉就拉肚子,吃一階段的就沒事,寶寶都十一各月了,能否一直吃一階段的呢?是早产

寶寶換二階段的奶粉就拉肚子,吃一階段的就沒事,寶寶都十一各月了,能否一直吃一階段的呢?是早产儿!

舒芙蕾s640a982

可以再吃一顿时间的一段。然后换奶的时候,要有一个月过度。就是先一段2/3,二段1/3,这样慢慢过度最后全部是二段

凯妮薇薇ooo

一段的奶粉可以继续吃,但是还得有个过渡的过程,如果吃二段的奶粉会拉肚子,考虑换一款其他牌子的奶粉试一下

雪儿kitelee

孩子如果是换奶短期内出现腹泻,首先考虑对奶粉不耐受所致的腹泻,那就不建议再继续服用现有奶粉,而建议换回原有的奶粉,如果是换奶后较长时间才出现的腹泻,例如两周以上,则与换奶关系应该不大了,需要检查明确是否有其他异常,例如感染等。