好运s107a592

宝宝今天有点拉肚子,拉了五次,有两次比较多,其余三次都是拉尿的时候拉了一点点,黄色、有很多奶

宝宝今天有点拉肚子,拉了五次,有两次比较多,其余三次都是拉尿的时候拉了一点点,黄色、有很多奶瓣、稀、有点水,鼻孔里鼻屎增多,感觉就像前一天的鼻涕凝固了结成的鼻屎。因为母乳不够了给宝宝加的奶粉,昨天一天加了三次,一次80毫升,是否加猛了?宝宝一个月的时候也曾混养,不至于肠胃受不了吧?还是感冒了?怎么吃药呢?睡前喂了半包思密达、0.4毫升的艾畅。

求孕仙子

其实根本不需要这么着急吃药,先让宝宝自己调整一下 配方奶加的也有点多,可以先试试60

凯妮薇薇ooo

刚开始给宝宝混合喂养的话,不能一下吃那么多次的,宝宝一个月的时候也吃过奶粉,但是后期还是主要还是母乳,你这样一次换成奶粉喂量最好是一天两次,一次60ml,另外宝宝鼻屎多是因为吃奶粉有点上火,宝妈要给宝宝多喝水,也不用太着急用药,先观察观察。

雪儿kitelee

宝宝腹泻严重有可能是吃坏了肚子引起的腹泻要是拉水样可以给宝宝吃些蒙脱石散或者妈咪爱治疗腹泻拉肚子多喝些热水,拉肚子饮食要多注意多吃些容易消化的。

S a814qe

有奶瓣的话是消化不良了,加奶粉要少量少量的添加 不要冲的太浓 可以吃点多联益生菌调理一下肠胃