我家橙子s393a860

孕七个多月,偶尔有胸闷状况,为什么呢?

好孕麻麻s983a954

正常的,之后还会有腰痛,尿频等情况,宝宝越来越大,总会压到这里那里,适当活动就好,别担心。

林宝贝s70u71

大多数都有这种情况,不要太担心,平时注意不要站太久,不要太劳累,少去人多密集的地方,家里要通风透气,保持好的心情,

唐糖s460a969

孕晚期了,宝宝长大了,快抵到你胃了,所以有点胸闷气短,有的还感觉恶心呕吐

凯妮薇薇ooo

这属于正常现象,怀孕的时候到后期胎儿的压迫会造成有胸闷,腰酸腿疼的现象,还有腿肿脚肿,注意休息,不要干太劳累的活。

大嘴922qe

你这是正常的后期孕期反应,子宫体积增大,压迫心脏,短暂的射血量降低,就会引起这些症状。 不要剧烈活动,简单的散步就可以,不要劳累,多注意休息,不要从事重体力活动。

小萌新一枚

建议去医院就诊,做一下相关的检查,明确诊断,对症用药治疗。你现在所说的这种情况一般考虑是否有血压低或者是贫血引起的。

雪儿kitelee

在怀孕的晚期由于胎儿逐渐增长孕妇心脏的负荷会加重会出现气短胸闷等症状这些药物可以服用属于营养心肌的药物不会影响胎儿的正常发育请放心服用适当的休息避免劳累

艾草雪

很正常的,所以自己一定要放轻松一点,多出去走走,散散心。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,是比较容易有供氧不足的问题,孕妈妈觉得胸闷应该是缺氧的表现。

琪琪爸爸s42u55

因为孩子这个时候比较大了,会压迫到的,所以会感觉胸闷。