彤彤妈960

宝宝纯奶粉喂养,4个月了,要怎么添加辅食?

我家宝宝纯奶粉喂养,4个月了,要怎么添加辅食,要吃什么呢!谢谢

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是奶粉喂养的,现在可以添加辅食,第一口是米粉,先让宝宝适应米粉米糊

宇宝宝妈

小孩子奶粉喂养现在才4个多月,没必要给她添加辅食,一般等6个月之后再慢慢给他添加一些米粉给他喝了。

雪儿kitelee

纯母乳要等6个月添加辅食 是最好的,配方奶粉喂养的4个月就可以了;最好等到六个月以后再添加,现在孩子太小了,到时候可以让宝宝吃点鸡蛋,米粉之类的

如意s353a675

宝宝现在四个月了,如果宝宝胃口比较好,生长发育很正常,也可以给宝宝添加辅食,宝宝现在是添加辅食的初期可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝刚添加辅食的最佳选择,以后可以给宝宝慢慢添加别的辅食

Alices536a818

宝妈宝宝一般来说要6个月以上才建议添加辅食,宝宝才四个月不建议现在加辅食,有点早呢,还是奶粉喂养吧!

如意o洋洋o

宝宝四个月了,如果宝宝生长发育正常,肠胃功能比较好,可以给宝宝添加辅食了,宝宝处在添加辅食的初期,可以给宝宝食用高铁米粉,它富含铁,而且有营养易消化,是宝宝添加辅食初期的最好选择,以后可以给宝宝逐渐添加别的辅食

开心宝贝2008

你好,宝宝在四个月以后可以开始添加辅食了,刚开始只能给吃米粉和鸡蛋黄,一天就给添加一餐。