灬忆往昔

月经量少血呈黑色有血块还痛经

小萌新一枚

上述情况一般多考虑是有宫寒的可能性的,建议可以先吃点艾附暖宫丸调理一下,如果未能好转的话就去医院做彩超及激素分泌六项检查后用药调理的,放松心态合理饮食,同时注意腹部保暖!

宇宝宝妈

月经期间出现这种情况的话,最好平时多注意休息,饮食多以清淡为主,然后适当的喝点温开水。

大嘴922qe

根据你所描述的情况来看,考虑应该是月经不调引起的症状。 建议你可以服用一些调经的药物观察看看,平时少吃凉的食物,也可以看看中医服用中药来调理,祝你健康。

凯妮薇薇ooo

可以适当吃点止疼片来缓解痛经,但是最好不要吃,因为每次来月经的时候吃药会形成免疫

艾草雪

这就说明你有严重的妇科问题需要到专门的医院做检查治疗,