╲ヾ讉莣?

宝宝11个月,现在可以吃什么?

我家宝宝现在11个月,还没有20斤,一般辅食就是稀饭蛋黄,还有水果。现在可以吃什么

凯妮薇薇ooo

如果宝宝体重有点偏瘦的话,建议补充点营养更高的奶粉,另外,现在宝宝11个月可以给宝宝做点肉泥,还有虾米泥

sarah1985

11个月的宝宝已经可以开荤了,可以给宝宝吃些鱼泥、肉泥,还可以给宝宝喝一些薄粥的,菜粥、肉粥等都可以吃了。

昵称阳光sunshi

可以吃细挂面,鸡蛋羹,米粉,小馒头 这都是可以吃了,水果也可以吃了

o苏麟o

宝宝快一岁了,基本上常见的蔬菜水果肉类都可以吃的。注意不要太硬,块不要太大就好。其实我们每天大人吃什么食材,就给宝宝吃什么食材就可以了,也不是很麻烦的。光吃稀饭是不能满足宝宝的营养的。注意饮食丰富多样化。

挚爱s664a946

宝宝11个月了长牙了,一般的肉类是宝宝都可以吃了。一般的菜和肉类宝宝都能吃了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。十一个月的宝宝主要是以奶为主,可以添加辅食,一般的沫类的食物都可以添加了,肉松、肉末、软米饭、米粥、馒头沫、奶豆、菜泥、等等,奶也是可以喝的,但是辅食一定要添加好,否则会产生微量元素的缺乏。望采纳谢谢!

雪儿kitelee

已经十一个月的宝宝是有一定的咀嚼的能力了,因为这个时候他们一般都会发牙,所以可以给予宝宝做一些碎菜或颗粒食物。食物例如有黄瓜、西红柿、青菜、芹菜、西蓝花、胡萝卜、香菇、木耳、茄子、土豆、豆腐、鱼、鸡肉、猪肉等等。注意荤素的搭配合理,营养均衡

琪琪1212

米粉,肉泥,鱼泥,蔬菜等等