大嘴922qe

每次来大姨妈痛到呕吐怎么办?

小萌新一枚

引起痛经的原因有内分泌失调,子宫内膜异位症、盆腔炎或子宫颈管狭窄等。你的情况建议去正规的医院检查,明确后对症治疗。如果疼痛比较厉害你服用益母草和元胡止疼片或者止疼片就可以了。

凯妮薇薇ooo

每次来大姨妈时,如果特别疼,可以采取吃止疼片,但是最好是不要吃药,因为长期要的话会对药产生免疫,喝点姜糖水

sarah1985

这种情况肯定是不正常的,需要检查一下看是否身体有疾病导致的,或者是因为严重宫寒导致的。

宇宝宝妈

这种情况的话就属于痛经吧,这个时候痛的话适当的泡一些红糖水喝,多卧床休息,不要太劳累了,不能碰冷水,也是多以清淡为主了。

雪儿kitelee

痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。建议在月经期是不要太过于劳累,精神不要太过于紧张,要保持乐观的心态,这样会减缓痛经,另外可以到药店买些益母草冲剂口服。