Babyci9674

9个月宝宝最近这几天都不怎么吃,是怎么回事?

我家宝宝九个多月了,最近这几天都不怎么吃,这是怎么回事呀?

昵称阳光sunshi

可能是有点厌食,可以给宝宝吃健胃消食片,也可以多喝水多吃水果

雪儿kitelee

经常吃零食也是食欲不佳的重要原因之一,尤其在饭前吃甜食,会影响胃蠕动和分泌功能,食欲会受到很大影响。还有家长每餐都强迫孩子吃饭,甚至打骂逼迫,边吃边打的孩子对吃饭产生了恐惧心理,很难对食物产生兴趣。

琪琪1212

看宝宝的精神状况,便便情况

挚爱s664a946

宝妈首先看宝宝肚子好不好,有没有硬硬的感觉,如果硬的话有可能是宝宝积食有点消化不良了,宝妈可以给宝宝添加一些益生菌使用让宝宝消化好一些。

爱还逝s63u67

宝妈你好。孩子也可能是由于感冒或者是消化不良导致的哭闹,不想吃饭,这种情况下你就需要给宝宝少量多次的喝点水或者奶或者粥,而且不要带宝宝到人多的地方,可以吃点鸡内金散调理一下。希望对你有帮助。望采纳,谢谢!