ㄝ繡さ嬢

宝贝六个月了,可以水蛋吗?不喜欢辅食怎么办?

我家宝贝六个月了,可以水蛋吗?不喜欢辅食怎么办?不会吃勺子怎么培养?这些都是新妈妈的难题。

雪儿kitelee

辅食的添加非常必要,它既能帮助孩子转化饮食方式,也能与乳食品优势互补,对身体健康有益。孩子不愿意吃辅食可能是因为你喂食的辅食不恰当,与他之前习惯的乳食品口感相差过大,以至于让他产生排斥

凯妮薇薇ooo

不建议六个月的宝宝水蛋,宝宝不喜欢吃辅食,可以在晚一点添加,先让宝宝适应碗和勺子,可以用碗和勺子喂宝宝喝水,等宝宝吃,用勺子后再添加辅食