虚情假意的温柔

宝宝六个月了,可以添加些什么辅食了呀?

我家宝宝六个月了,可以添加些什么辅食了呀?

sarah1985

六个月的宝宝是可以适当的添加米粉了,然后等宝宝的肠胃逐步适应以后就可以添加其他的辅食,比如鸡蛋黄,蔬菜等。

艾草雪

现在刚开始的话可以添加米粉,等米粉完全适应了之后再添加蛋黄。

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月了,可以添加辅食,最开始先吃米粉,我家给宝宝买的是嘉宝的原味的米粉,宝宝添加米粉后可以再换胡萝卜米粉,宝妈也可以给宝宝做一些蔬菜泥,还有果泥,等到宝宝八九个月以后可以添加肉泥虾米泥

雪儿kitelee

6个月的宝宝以母乳或者婴儿配方奶粉为主食,在此之上,逐渐尝试辅食,辅食的种类和数量要少,形状要细,如米粉、果蔬泥等单一辅食,等宝宝适应后,妈妈可以尝试添加肉类辅食。