辣妈带带我

霉菌性阴道炎,经常反复怎么办?

小萌新一枚

霉菌性阴道炎是容易反复复发的,你现在复发需要积极用药治疗的。建议你可以用复方黄松洗液清洗,放入制霉菌素栓等药物治疗,另外预防复发需保持阴部的干燥卫生,另外提高抵抗力。

艾草雪

这个就需要去医院里面接受治疗,然后自己要多注意一下个人卫生。

大嘴922qe

确诊霉菌性阴道炎后,需要遵医嘱规范治疗,停药后复查并巩固治疗,连续三个月月经前复查白带,三次阴性的才可以诊断彻底治愈霉菌。治疗期间避免同房,建议夫妻同治。

雪儿kitelee

经常使用卫生标准不合格的卫生巾、卫生纸,或有洗盆塘的习惯,也有可能导致反复发生霉菌性阴道炎,希望大家养成良好的生活习惯,正规系统的治疗