轩轩妈444230

宝宝五个月了,吃了点米粉,还能吃什么?

我家宝宝五个月了,吃了点米粉,还能吃什么,比较好消化和吸收的。宝宝最近不爱喝奶,母乳喂养

sarah1985

宝宝除了可以吃点米粉之外还可以试着给宝宝添加鸡蛋黄了,要注意观察宝宝添加以后的反应,尤其是有无过敏。

艾草雪

刚开始添加辅食的话就米粉就好了,要仔细观察一下他的便便。

佩奇和乔治妈妈

宝宝五个月大了除了米粉,还可吃米粥,菜泥,果汁的,量由少到多的添加,看宝宝的消化情况再加,品种也慢慢由一种到多种。同时也可吃些益生菌,帮助宝宝消化吸收,预防消化不良。我儿子吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂效果挺好的,便便一直很规律。每天5滴,妈妈好喂宝宝愿意吃。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,你也不要太着急给他添加,先添加一些米汤和果汁,等他适应了,你再给他添加蛋黄,米粉,稀饭,面条,包括一些浓一点的果汁,和果泥,她都可以吃的,一定要由稀到稠,由少到多

琪琪1212

五个月添加一些米粉或者米汤果汁,其它的稍大一些再添加

昵称阳光sunshi

先吃米粉,然后可以吃米汤 细挂面,鸡蛋羹,每次一开始吃的时候少吃点

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果您家宝宝母乳够的话就尽量吃母乳。不要太早添加辅食。母乳够的可以六个月以后再添加辅食。 五个月婴儿饮食和喂养目前市场上的婴儿米粉品种繁多,可选择的余地较大.但是,考虑到中国宝宝独特的生理构成,妈妈在选购米粉时应该注意这些问题:要注意产品配方中的蛋白质含量.   众所周知,蛋白质是构成身体组织必需的物质,只有蛋白质供应充足,各器官的发育才能完全.现在市场上的营养米粉一般分为婴幼儿全价配方粉和婴幼儿补充谷粉两类.