繁花似锦88

孕期需要喝孕妇奶粉吗

刚怀孕一段时间,听人家说喝孕妇奶粉好,不知道美素佳儿妈妈奶粉的怎样

昵称阳光sunshi

可以喝的,孕妇奶粉营养全面,这个不错,你可以试试,我会喝过这个

玉儿s42u72

亲爱的,我孕期喝的就是美素佳儿妈妈奶粉哦,好喝不上火,而且0蔗糖喝了也不会发胖

雪儿kitelee

产妇配方奶粉是富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素的奶粉。孕妇配方奶粉一方面可以满足产妇和宝宝的身体营养需求,也可以缓解孕妈咪孕期的不适,还能促进胎儿的大脑发育。