繁花似锦88

孕期要怎么补充营养才好呢

吃饭的少,真担心宝宝营养不够,补充美素佳儿妈妈奶粉有没有效果

Alices536a818

宝妈如果孕期吃饭少担心营养跟不上的话可以试试喝奶粉,因为奶粉的营养物质比较全面!而且美素佳儿妈妈奶粉非常不错,大品牌有保证,而且口味清淡不腥不腻,添加膳食纤维促进营养吸收,给妈妈和宝宝双重的关爱!

玉儿s42u72

亲爱的,你可以去试试美素佳儿妈妈奶粉,里面富含的维生素很充足,可以补充体内所缺失的营养呢

大嘴922qe

1、怀孕早期,多吃含叶酸丰富的食物,预防胎儿神经管畸形的发生,如草莓、猕猴桃、椰菜花、菠菜等。2、怀孕中期,多吃含钙质及维生素D丰富的食物,帮助胎儿肌肉、骨骼发育,如鸡蛋、牛奶、豆制品、虾皮等。3、孕晚期,控制主食,多吃纤维素丰富的蔬菜,避免营养过剩而长胖。

大嘴922qe

1、怀孕早期,多吃含叶酸丰富的食物,预防胎儿神经管畸形的发生,如草莓、猕猴桃、椰菜花、菠菜等。2、怀孕中期,多吃含钙质及维生素D丰富的食物,帮助胎儿肌肉、骨骼发育,如鸡蛋、牛奶、豆制品、虾皮等。三、孕晚期,控制主食,多吃纤维素丰富的蔬菜,避免营养过剩而长胖。

柠萌不蒙

我孕期都是吃的爱乐维复合维生素,含有0.8mg叶酸,比0.4mg叶酸更快一倍预防宝宝出生缺陷,60mg铁,能有效预防孕妇孕期贫血,多种维生素和矿物质,营养均衡又全面。

雪儿kitelee

怀孕期间前3个月可以吃叶酸,四五个月的时候可以进行补钙,到晚期的时候也是需要补钙的和到孕晚期要喝些鱼肝油