繁花似锦88

大家都吃什么牌子的孕妇奶粉

孕三个月了,想补充一些营养,是补充维生素那些呢,还是孕妇奶粉呢,有好的牌子推荐吗?美素佳儿妈妈奶粉的有在吃吗

凯妮薇薇ooo

你说的这款美素佳儿的妈妈奶粉,我当时怀孕的时候也在吃这款奶粉,这款奶粉主要长胎不长肉

玉儿s42u72

亲爱的,我喝的是美素佳儿妈妈奶粉哦,好喝不上火,而且0蔗糖不发胖,每天一杯,补充多种维生素

雪儿kitelee

宝妈产后是可以继续喝孕妇奶粉, 因为孕妇奶粉也可以用于补充产期营养,哺乳期也可以继续喝。 孕妇奶粉对人体来讲并没有什么坏处,孕妇奶粉里面的含量也特别多,能够达到补充叶酸的作用,在怀孕的时候可以吃