baby32310606ci173

孩子快四个月了,是不是可以准备添加辅食了?

我家孩子快四个月了,是不是可以准备添加辅食了?怎么样添加合理?添加什么样的辅食

艾草雪

如果是纯母乳喂养的话,暂时还是不需要给他添加辅食的。等到六个月左右,在从米粉开始添加

Alices536a818

宝妈一般来说辅食都是六个月以上才能添加的,宝宝现在刚刚四个月,有点小呢,不建议过早添加!

如意o洋洋o

宝宝现在快四个月了,如果宝宝生长发育很正常,胃口比较好,可以给宝宝服用一些辅食了,可以给宝宝食用高铁米粉,它有营养易消化,而且富含铁,是宝宝这个阶段辅食的最佳选择,慢慢再给宝宝添加别的辅食就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在四个月以后就可以开始少量添加辅食的了,刚开始只能给宝宝添加米粉和鸡蛋黄,要少量添加,一天只能给吃一餐。

雪儿kitelee

刚开始添加辅食,必须要循序渐进,要逐样喂食才可以,千万不要一次喂食多种食物。而且在准备喂食新食物的时候需要间隔一到两周的时间。