hio妈咪

早教机适合多大的宝宝用呢?宝宝喜不喜欢?

孩他妈s95u60

早教机一般有适用年龄范围。 早教机对刚五个月的宝宝来说和其它会发声的玩具并没有太大不同,早教机讲的一些故事、诗歌、音乐等,宝宝并不能听懂。 宝宝五个月,可以玩摇铃之类的,当然给宝宝准确早教机,让宝宝听各种声音也没问题的。

艾草雪

这个的话可以根据需求去选过有的早教机可以适合比较小的宝宝,一般宝宝都是会喜欢的,

雪儿kitelee

一般来说0-12岁的孩子都是可以使用早教机的,早教机可以陪孩子玩耍,讲故事听音乐做游戏,给家长能省不少心,所以是一个比较不错的选择。

漫天星琴

一般来说要结合宝宝的特点来引导宝宝,我觉得喜欢不喜欢都比较主管,早教机的话大部门还是需要家长引导,与宝宝一起去体验比较好

Smiles49u65

一个多月开始就可以让宝宝多接触这些了

晓晓s819a950

我孩子6个多月就买了,一开始就是听听音乐,现在也就是玩玩智力游戏.

臭臭妈s43u12

我家宝宝是挺喜欢的,一岁多就可以玩了