蓶唻式、囿伱

宝宝放屁就有吸屎咋回事?

你好我家宝贝是母乳和奶粉混搭吃 我家宝贝好几天才接一次大便呢 而且放屁就有吸屎咋回事?

艾草雪

只要宝宝精神状态,还有吃的方面都还可以的话,那没关系的,多用顺时针手法按摩摸一下小肚肚。

雪儿kitelee

孩子刚出生的时候还没有开始攒肚,这时候会出现一些大便频繁的现象;也有可能是肠胃有问题了,调整一下平时要多注意给他喝水,如果是母乳喂养的,平时都要多注意,不要吃生冷的东西。