辣妈151144

1岁多宝宝食物怎么搭配,怎么做给宝宝吃?

我宝一岁多一点,食物怎么搭配,怎么做给宝宝吃呢

如意o洋洋o

宝宝一岁多一点,正处于在生长发育的关键,生长发育非常的快,要给宝宝注意营养的多样化,给宝宝科学合理的搭配,平时每一餐都要保证有水果蔬菜和肉蛋奶,保证宝宝每一餐营养的均衡就可以了

雪儿kitelee

一岁宝宝需要补充各种营养,每天营养均衡搭配的三餐是宝宝健康成长的保证。一岁半的宝宝很多东西都可以吃了,和大人吃一样也没问题,只是要注意大寒大热的、不容易消化的东西不要吃。

开心宝贝2008

你好,一岁多的宝宝一日三餐还是要喂奶粉的,不行,可以给宝宝吃一些蔬菜,鱼肉,豆类搭配一下。