辣妈13297

宝宝六个半月,到现在转头感觉还有点晃,正常吗?

宝宝六个半月,到现在转头感觉还有点晃,而且站一小会就会想坐下,其他小朋友都能跳了,我家宝贝正常吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝起来的晚就会转头的时候不太灵敏,多让宝宝起来练习,每天鼓励宝宝练一会

雪儿kitelee

种情况一定要注意,不要着急,还是要配合继续锻炼的方法来进行恢复。另外要注意营养的补充,六个月的年龄阶段可以适当添加少量的辅食。注意适当接受阳光的照射,有利于身体对钙质的吸收。