孩他妈s95u60

产妇什么时候能做面膜?能用牙刷刷牙?宝宝现在两个半月

o_抱_o

生产完就能用牙刷刷牙了,不然不卫生啊,现在可以做保湿面膜。

小不点爱

怀孕期间也是可以做面膜,不刷牙怎么行呢?平时可以用温水刷牙,面膜也是可以做的,选择一些天然的产品。

宇宝宝妈

生完小孩子之后想做面膜的话,随时随地都可以呀,这个没什么,肯定能用牙刷刷牙刷,宝宝都现在两个多月了,还不能用牙刷刷牙齿,牙齿都要坏掉了。

糖若苦

我在哺乳期的时候都没有抹化妆品,像做面膜的话就是后来宝宝大了一岁多了,我有时候会提,但是不经常提,刷牙的话月子里我就刷牙了,买的有月子牙刷和牙膏,你现在宝宝两个半月了,刷牙什么都没有影响,但是做面膜的话你看看如果你是母乳喂养的话,建议你少贴,因为面膜里面毕竟含了各种对宝宝不好的物质比较多。

木木木鱼

产妇生完孩子以后就可以做面膜和刷牙了,只是用孕产妇专用的面膜比较好,刷牙可以用软毛的月子牙刷,刷牙用热水。宝宝出牙之前可以用软纱布沾水清理口腔,等第一颗牙齿萌出以后就能用指套牙刷给宝宝刷牙了。

雪儿kitelee

产后月子期间一般建议使用软毛牙刷温水刷牙,只要出了满月可以使用平常的牙刷

辣妈987025s99u16

产后可以敷面膜的,最好是买那种孕妇时专门用的面膜,刺激小,尤其哺乳期的宝妈,更应该注意

只怪我太优秀

我月子后期就开始做面膜了,月子期间十几天的时候就刷牙了,你这都两个半月了,肯定可以了。

可爱宝贝s28u35

可以了吧,30天就可以刷牙,剖腹产一两天就可以用孕妇专用牙刷刷牙。

小老鼠

我一直没用面膜,刷牙一周后就可以了,用孕妇专用的

菜s25u47

产妇月子里每天都必须刷牙,有专门的产妇牙刷的。面膜40天后就可以敷

葡萄柠檬樱桃

产后能刷牙,洗脸,洗脚,能做面膜,都能,科学坐月子,这些医生都会告诉的,

冷却了o

现在可以做了啊,尽量用补水的。美白的还是会含有一些化学物质

誰洅議

可以敷面膜,也可以刷牙的啊,不会影响到宝宝